словно пёс

Я уткнусь в твою шею,
Словно пёс заскучавший по ней,
Словно много дней пролетело
И я счастлив, счастлив теперь.
Я вдохну полной грудью жадно
Аромат до боли родной.
По твоим щекам побежала
Капля с солёной водой.
Я люблю тебя!
Верь мне!
Когда губы мои вдали.
Я люблю тебя!
Чувствую скверно!
Когда руки не держат твои.
Я уткнусь в твою шею,
Словно пёс заскучавший по ней,
Я без тебя болею,
Словно избитый зверь.


Рецензии