Подарок

–Мне сделай подарок на 1-ое Мая,
 Хочу говорящего попугая!
Муж подкаблучник пришел в магазин.
–Попугаев нет, господин.
 Но есть отличный дятел,
 Знает азбуку Морзе приятель.
 А еще есть сова,
 Молчит, не знает слова.
 Зато отличные уши,
 Любит шельма слушать!
 Жене понравится. Хочешь на спор?
–Ладно беру, раз такой разговор.
Несчастный подписал себе приговор...


Рецензии