Обо всём буриме

Обо всём мне сегодня поведал,
Получил ты под глаз свой фингал.
Посмеюсь над тобою победно,
Вот истории нашей финал.

Как же грубо ты хлопнул дверью,
Только знай, не приму я назад.
Одинока сегодня теперь я,
Но не жди, не увидишь в слезах.

Знаю даром прошла та беседа,
Говорил ты опять невпопад.
Вновь напился с моим соседом,
Их семье нанёс так же разлад.


Рецензии