В каждой точке

                 Но наставляйте друг друга каждый
                день, доколе можно говорить: «ныне»...
                Евр. 3:13

В каждой точке пространства - своя полнота.
в каждом времени-шаге - своя бесконечность.
и когда ты исполнишься жизнью сполна -
воплотивши в себе всю Его человечность -
Он немедля исполнит Собою - тебя.
В самой точке исхода, по  ИМЕНИ  - ВЕЧНОСТЬ.

11 марта 2023


Рецензии