Помогая сердцу

Помогая сердцу,продолжаем жить,
Бесконечно веря в то,чем дорожить,
Не смотря на время,моду,возраст,власть,
Лишь бы нить с Россией не оборвалась,
Лишь бы жить,старея там,где родился,
Лишь бы жить,болея,за всех и за себя.


Рецензии