Измена-3

Смотрел, как брошеный щенок.
И шею в шарфик нервно кутал.
Сперва все гневно отрицал.
Теперь, прости, мол, бес попутал!

А под шарфом печать любви.
Страстей, казалось, позабытых.
Я точно знала, что семья
Печатью той была убита.

А он уверен был- простит!
Куда с ребенком ей податься.
Но я то знала- Решено!
Нельзя здесь больше оставаться.

Я даже плакать не могла.
Я просто вся окаменела.
Я так предать бы не смогла,
А для него- простое дело.

Шагнула в ночь, через порог.
Куда, к кому, сама не знала.
Еще не зная, что найду,
Но зная, что не потеряла.

       16.03.23г.


Рецензии