Много пили, много ели...

Много пили, много ели
И делиться не хотели,
А ещё хотели власть,
Чтоб с деньгами не пропасть.

Кто в бассейне, кто в сортире,
Кто на съёмной на квартире,
Век закончили земной
Не придя уже домой...

Ведь на Небе Бог сидит
И на все дела глядит.

17.03.23.Н.Н.
Экспромт на статью "Что происходит в России, 11 топ-менеджеров приказали долго жить в 2022, нефтегазовая отросль потеряла 8 "топов" за год".


Рецензии