Измена
Кто виноват и как нам дальше жить?
А тема дня - семейная измена.
Хочу об этом с вами говорить.
Я вспоминаю, как по малолетству,
Мы с первою женою разошлись.
Любовь прошла, а с нею по соседству
И чувства новые в душе моей зажглись.
Слова отца запали в мою душу:
-"Сын, если все прошло, то уходи!
Любовь не склеишь, страсти мост разрушен,
Не будешь ты счастливым без любви".
Я с этой мыслью шел судьбе навстречу
И думал, что на свете нет проблем.
Что все преграды я пройду и не замечу,
Но в жизни нашей, так везет не всем.
Беда пришла, откуда и не ждали.
Друзья мои открыли мне глаза,
Что та, кем я дышал, верна едва ли.
И черной, жизни, стала полоса.
Я помню эти дни довольно смутно,
Как я избавился от этого вранья.
Дни превращались в месяцы, так нудно,
Казалось, жизнь закончилась моя.
Но время лечит. И я вновь счастливый,
Не потеряв влюбленности своей,
И чувства веры - трудновосполнимой,
В ту, что на свете мне всего милей.
А про предательство былой подруги,
Я от себя вам, вот бы что сказал:
-"Воздастся каждому, за все его заслуги
И Бог дарует все, что недодал".
Я вовсе не святой и не наставник,
И не хочу кого-то оскорблять.
Но загулявший муж, всего лишь, бабник.
Гулящая жена - простая бл@дь.
Свидетельство о публикации №123031700071