по артериям и венам снова
Чтоб растворился твой голос
По артериям и венам'
снова.
Чтоб багряный, нежный волос
Осел на мои раны, поры,
С самим собой споры,
От которых
Где-то плачут иконы,
Что помнят те балконы,
Трубы, сцену, парки,
По вечерам дешёвые цигарки.
Мечтая свисать вниз с парома,
Оставив позади заботы
И боли,
Оставив желание
Трона,
Свободы
И воли.
Свидетельство о публикации №123031707079