У бабушки в деревне

Ах, кудесница-весна,
До чего же ты красна!
Сад дурманит и цветёт,
Праздник жизни настаёт.
Птицы - чудные свирели,
Заиграли и запели,
Одуванчики в саду,
Кто в цвету, кто на лету.
Солнце стало сочным, ярким,
Раздаёт свои подарки.
И красавицы-девчушки,
Носят с радостью веснушки.
Мы у бабушки в деревне
На качелях, как на серне,
Выше облака взлетаем,
Себя счастьем наполняем.
Мы играем в мамы-дочки,
На лугу плетём веночки,
В салки весело пятнаем,
Весну радостью встречаем.


Рецензии