Эхо дымное-тайна Любви! 2

(Из Сборника посвящение
 Т.Т. -Жанне Х)
       -2-

 Моя Милая-Радость далёкая!
 Скука Осени стелется вслед
  Где-то там на Заре синеокая
  Будит взглядом Полесья рассвет

 И скользят лучи шалые, алые
 Не касаясь моей судьбы
  И гнездятся в саду* разудалые      (*-на даче)
  Повзрослевшие с лета птенцы

 Через них напевал тебя радуя
 Свои нежные песни души
  Солнцем ласковым тебя балуя
  В омут глаз посылал лучи

 Моя Милая: Ладушка Дачная!
 Не гони память светлой Любви
  Сохрани чувство счастья прозрачное
  Что осталось от нашей Весны!
 ...
 Моя Милая! В муках томления
 Горек чувств моих прожитых-дым...
  Если можешь: отбрось сомнения-
  Позови! Снова буду Твоим!..
 ...
               (*~*)
 


Рецензии