Картинка

Живое общение стало неинтересно,
легче "картинку" прислать на Вотсап.
Пожелать "доброго утра" как обычно,
и тихонько жить продолжать.

Вроде бы как и отметился,
"картинку" же с утра отправлял.
Но вот так захотелось встретиться,
пообщаться, узнать, как ты там.

Может там не так хорошо,
и не прекрасно, как на "картинке".
Может счастье лишь изображал,
и жизнь давно висит на волосинке...

Так всё на самом деле произошло,
хотя беды совсем не предвещало.
Открытка утром "Всё Хорошо",
а вечером тебя не стало....


18.45. 17.03.2023 


Рецензии