Черная гора Водопад

Я надеялся на больше.
Видно снег тому причина.
Струи есть
Местами тоньше.
И в процессе штрих картины.
И в процессе ожиданье
Здесь увидеть рокотанье.
Поцелуй колючки юнной
В этой пьесе малострунной.


Рецензии