Поэтов строй мне не знаком...

Поэтов строй мне не знаком -
Тайги безграмотный детина.
Мой опус прочитав тайком,
Иди читатель мирно мимо...

А коль ты хочешь мне сказать
О творчестве моём хоть что-то,
То говори лишь в благодать.
А скверну выкинь за ворота.

Я сам на строки критикан -
У эгоизма есть побочка,
За стих стоит мой истукан,
Стихом его ж и раскурочу:

Косноязычен мой напев,
И мысли свитера не свяжут,
Эмоций нет для фибр у дев,
Портрет читателя не важен!

А льстить себе я не умён,
Но и хвалы не жду голодным.
Стихом моим кто изумлён,
Поди сочтёт его пригодным.


Рецензии