Отражается в лужах небо

Отражается в лужах небо,
Отражаются в мыслях люди.
Я останусь навеки с вами,
Даже если меня не будет.
Я останусь негромким смехом,
Я останусь недолгой песней.
Даже если в мирах исчезну,
Все равно, буду с вами вместе.
Позову вас, и голос сердца
Многократно усилит эхо,
Вы спасёте молитвой душу,
Что когда то была человеком.


Рецензии