Как Здорово!

Как здорово дышать- Свободой !
Не вспоминать - бежать на встречу.
Смотреть в глаза уставшим взором -
И чувствовать свою вину.

Всё отпустить, не извиняясь.
Не перестав при том - любить!

Как здорово дышать - Свободой!
По чесноку, ни с хитрецой.
И удивляться чистым взором
 -
И улыбаться поутру.

Не обижаться - что не звонят.
Не разорвать ту цепь , что жизнь.
Не выпустить из вен всей крови -
Чтобы забыться , не любить!

Как здорово - Дышать , Смеяться!
Не должен в жизни - Никому!
И не стареть, не сокрушаться.
Не убегать опять во - Тьму!


Рецензии