Каштан..

Туман и сырость.
Утро. Город.
Несложный выбор...
Легкий голод.
Событья прошлого вдогонку.
Цель обновилась
Но осталась..
Все те же глыбы.
Лай собачий.
И гор красивые обломки.
Осталость счастье и усталость.
Я вновь добрался в эти чащи.


Рецензии