Вновь простудное время...

Вновь простудное время и больше не хочется шуток.
Пережить бы весну и не сесть на четырнадцать суток.
Информации море. В ней много непуганных «уток».
Завершается день, но последующий может быть жуток.

И нет писем из Хогвартса, только приходят повестки.
Мракоборцы в опале, а ветер сменился на резкий.
Ты взираешь бессильно и довод кончается веский.
ВСУ, СВО, НЛО, лишь акронимов всплески.

Утекают снега, ведь они наподобие воска.
Равноденствие марта и Солнце желтеет неброско…

Тот, кого не назвать, получает заслуженный Оскар.
Но довлеет над ним уж давно занесённая розга.

Март, 2023 г.


Рецензии
МИхаил...ну,очень ветряно!
Не болеть,ни хворать-стихи писать!!!
С улыбкой и о том,что стих понравился!Т.

Татьяна Звёздочкина   18.05.2023 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо

Михаил Козлюк   18.05.2023 03:38   Заявить о нарушении