Возвращайся
А на сердце тоска
По чужим берегам
И дворцам из песка
И по виллам роскошным
На вершине горы
Где приятно укрыться
От летней жары
С видом прямо на море
Где рисует закат
И волна тихо шепчет:
— Возвращайся назад.
К белоснежным пустыням
В мягкий вязанный плед
И к домашним пельменям
Что пыхтят на обед
К нежным теплым объятиям
Тем, что греют как печь
И в которых с любимым
Легко в спячку залечь
Свидетельство о публикации №123031706976
Киселев Василий Иванович 29.06.2023 15:59 Заявить о нарушении
Приятное сравнение )
Екатерина Ситникова-Корнеева 26.07.2023 19:05 Заявить о нарушении