Поэт
Он богат.Как никто богат.
Сердцем пламенным.
Хоть не строил себе палат
Белокаменных.
Не признается, что - пророк.
- Не осмелится.
На развилке, у трёх дорог
Его деревце.
Что стремится ветвями ввысь
К Алой Радуге.
Что уходит корнями вниз
В Пламя Адово.
Что сажал он его давно,
Чтобы помнили.
Что желанье его одно,
Чтобы поняли.
И что жизнь его - как свеча,
Слишком быстрая.
Что идет к вам, в сердца стуча,
Словом искренним...
Свидетельство о публикации №123031706969
С признательностью и наилучшими пожеланиями.
Владимир Непейцев 05.08.2023 12:24 Заявить о нарушении