Разбиты крылья
Уж у тех далеких берегов.
Все то было будто былью,
Но давит снова груз оков!
Ангел подарил мне крылья,
Как хотел судьбу вершил.
Поросло все серой былью,
И вновь душа моя в тиши!
Мне чудесный миг оставил,
Свет ушел уже с моей души.
Снова я в душе развалин,
Затерялась вновь в глуши!
И опять стенанья сердца,
Я в своей окове снова снов.
Сердце издает лишь герцы,
Пульсирует так тихо кровь!
А мерцанье бликов звездных,
Приходит ночи грустный час.
Миг любви бывает поздний,
Почему же в нас уже погас?
С утром снова я в разлуке,
Прожит день мой может зря.
И мерзнут мои снова руки,
В панцире запряталась душа!
Дарует песню утро нежно,
В ней все отблески любви.
Верю мое счастье неизбежно,
Лишь душа не внемлет лжи!
Свидетельство о публикации №123031706968