Тоскуя о любви

Тоскую о любви своей душой,
То уходит время нашей жизни.
Боль мне жжет и сердце рвет,
В голове моей одни лишь мысли!

Сердце разделил ты пополам,
Но зачем любовь свою теряем?
Душу Бог любовью наполнял,
Мы с тобой об этом знаем!

А к тебе вмиг тянется душа,
И судьба расставит по местам.
Такая нам дарована судьба,
Но не сбыться всем мечтам!

Тебя так полюбила страстно,
Лишь первый и последний раз.
Это чувство так прекрасно,
Но увы огонь наш он погас!

Пустота в тебе вновь стужа,
Огонек любви уж не мерцает.
Без любви твоей мне хуже,
Душу уж мою не окрыляет!


Рецензии