Любите маму

Любите маму, пусть она живёт
И много радости и счастья нам приносит
Она с рождения по Жизни нас ведёт
И с теплотой на крыльях своих носит.

Её слова и добрый милый взгляд
Хранят покой, дают нам снова силы
Мы есть на свете, лишь ей благодаря
Родной, любимой, ласковой, красивой.

Цените каждый, прожитый ваш миг
И говорите чаще ей спасибо
Пусть светлым будет мамы нежный лик
Так горячо и искренне любимой.

Не забывайте просто ей сказать
Что Жизнь её поистине бесценна
И непременно делом помогать
И честным быть и сердцем откровенным.

Но Жизнь течет и время не догнать
И для неё вниманье, как награда
Души кусочек маме надо дать
Ведь ничего другого ей не надо.

.....
Любите маму, пусть всегда живет
Она и есть чудесный дар природы
И в сердце радость, мир, покой несёт
И не жалеет, что прошли все годы.

Любите маму........!!!!!


Рецензии