Время уносит желания
Душу беспокоит снова грусть.
Не даришь снова мне внимания,
Угодно Богу значит это пусть!
Нашла успокоение в дороге,
И смогла судьбу свою понять.
Пусть уйдут с души тревоги,
И мне дадут спокойно спать!
А сердце мое вновь прозреет,
Души моей оно всегда оплот.
Снова мысль в уме созреет,
Душа моя вновь тихо запоет!
Жизни поглотят меня заботы,
Дается мне она только одна.
Убегу на лоно вмиг природы,
Какая лишь от Господа дана!
Пойду своей дорогой жизни,
Придется в одиночестве идти.
И не проживу ее я трижды,
Но не забуду той любви!
Свидетельство о публикации №123031706946