Снова книга

Снова книга опять под рукою,
Почитаю, на сердце легко.
Всё читаю строка за строкою,
Мой Есенин давно высоко.

Тронет тонкою веткою душу,
Надо мной посмеётся шутя.
Эту связь никогда не нарушу,
Что с небес охраняет меня.

Я читаю стихи как молитву,
Как красивы, легки те слова.
Разнеслась его слава по миру,
Только память о нём, всё жива.


Рецензии