Вспоминаю детство

Вспоминаю на окраине тот дом,
Прекрасное я не забуду детство.
Была тогда счастлива очень в нем,
Почему печаль дана в наследство?

Нет радости той, света и тепла,
И без любви остыли просто стены.
Жизнь моя там как ручей текла,
Память уж о мамочке не тленна!

Лишь не забуду мамины глаза,
Была любовь в красивом взоре.
Зачем она ушла вмиг в небеса?
Любовь ее напоминает море!

Снится мне не часто по ночам,
Улыбку помню чистую, родную.
Хотела бы вернуться я назад,
Увидеть снова мамочку живую!

Расставания с ней помню час,
Мы в больнице с ней прощались.
Помню ту печаль любимых глаз,
Те моменты в памяти остались!

Уж крадется старость на порог,
Детство уж увы не повторится.
В жизни много я прошла дорог,
И мама молодой мне сниться!


Рецензии