Помолюсь я у иконы
накукуй годков побольше,
у цыганки попросила:
нагадай любви на дольше.
Здесь просила, там просила,
только кто же мне обязан?
В церкви Богу помолилась:
как-то легче стало сразу.
Он обнял крылом Господним,
обогрел, наполнил душу.
И не верю я цыганкам,
и не слушаю кукушек.
Помолюсь я у иконы,
зажгу Господу я свечи.
Надо только верить в Бога,
пусть немного станет легче.
Помолюсь я у иконы,
зажгу восковые свечи.
Свидетельство о публикации №123031706931
Куковала мне кукушка,
Нагадала мне цыганка.
Только я им не подружка.
Лучше к Богу, (ах), беглянка.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 26.09.2023 10:22 Заявить о нарушении
Юлия Турундаева 06.02.2024 11:18 Заявить о нарушении