Душа уже не плачет
Мои ушли куда-то силы.
Остался след в моей душе,
Вмиг ушли любви порывы!
Верю что прошедшее уйдет,
Но не забуду то лишь лето.
Сделала судьба уж поворот,
Счастье затерялось где-то!
Грусть заполнила мой дом,
Вновь живу чего то я теряя.
Не горит душа моя огнем,
И любовь уже не согревает!
Пили мы любви своей вино,
Рядом ты но где ж витаешь?
Сердце сберегу теперь свое,
Ты его уже не зажигаешь!
Свидетельство о публикации №123031706921