Обнажена душа
Обнажена душа моя в страдании.
Но чувствую сейчас уже не мой,
Сердце закрывается в молчании!
Прошу не причиняй мне снова боль,
Не даришь больше то мне счастье.
Почему же стал ты как чужой?
И закрыл мне душу в одночасье!
Все твои слова там в глубине,
Мне терзают душу снова клочья.
Сгорает вновь душа будто в огне,
И остались только многоточья!
Свидетельство о публикации №123031706911