Болею весной

Сердце мое заболело весной,
Но любви мне такой не надо.
То все чудесное было давно,
Утопала в любимом взгляде!

Пришел уже месяц боли моей,
Все дни полны горечи стали.
Нас разделяют сотни теней,
На сердце уж сонм печали!

Хочется просто снова молчать,
И душе моей счастья так мало.
Стужа мою посещает кровать,
От нелюбви я твоей устала!

Врывается утром солнечный свет,
Вновь лучики пляшут на стенах,
И тихо в душе суета из сует,
Попала в тот грусти плен я!

Тебя отпуская снова с тобой,
Будто вновь от себя убегаю.
Мгновенье прошу,просто постой,
Вернуть миг любви той желаю!


Рецензии