Душой болею

Болею душой но не надо врача,
Ощущенья остались на коже.
Сердце с душою тихо кричат,
Любовь стала просто дороже!

Тело горит мое будто огнем,
Шла тихо в любви я несмело.
И перестроив себя уж с трудом,
Свою гордость убрав неумело!

А может уж все напрасно увы,
В тебе нет такой же болезни.
Чувства твои может мертвы?
Без взаимности все бесполезно!

Одиноко стою у ночного окна,
И какая вдали ждет дорога?
Нежно ласкает меня тишина,
В голове очень мыслей много!

Горечь осталась только в душе,
Снова мысли мои все в тумане.
И время пришло молчанья уже,
С тобой будто я на вулкане!


Рецензии