222Одни могут, а другие - не хотят!

Одни могут. А другие не хотят!!
  Одни могут и делают! а другие - совсем не хотят!
  И дурят нас, безбожно - как слепых котят!!
  Почему-то (Лукаш - Батько) - взял, и цены "заморозил!"
  А Путин нам, сплошную ерунду - в наши мозги "морозит!!!"

  А саудит, так тот - вообще ведь, номер "отмочил!"
  Увидел сразу, что его "бояре" - деньгами сорят!
  И выстроил  всех - в ровный ряд!!
  И каждому, бумагу дал и авторучку!!
 ... "И не жалейте! А то ведь, доведу "до ручки!!!"

 ... И всем работникам - жалование повысил,
  Чтобы работник = от капитала не зависел!!
  А Путин нам, всё - ерунду "втирает!!"
  И как и прежде (вместе с правительством) - нас обирает!!!


Рецензии