Обожаю вкус шоколада

Обожаю вкус я шоколада,
Откушу от плитки я чуть-чуть.
И немного его так мне надо,
Убирает из души он грусть!

Вкус люблю я горький очень,
Сердце мое просто веселит.
Шоколада отломлю кусочек,
Ароматом сладостно горчит!

Шоколад люблю и кофе тоже,
Мне душу очищают от оков.
Развеселить меня он может,
И оторвать меня от снов!

Весь дуэт чудесного желанья,
Силы мои просто возвратят.
Пить люблю я утром ранним,
Просыпаясь рано вновь опять!

А так чаруют чудо ароматы,
Что хочется кусочек съесть.
Вдохновенных сил они богаты,
Хорошо что в мире они есть!


Рецензии