Не потеряй любовь

Любовь не потеряй, прошу,
И твое сердце разучилось.
Ее дала тебе лишь одному,
Но все то чудное остыло!

Лишь только об одном прошу,
Не дай в печали окунуться.
Упасть душе моей ко дну,
В счастье помоги вернуться!

И душу вновь согрей прошу,
Героем снова стань романа.
Ты вспомни нашу ту весну,
Затянется души пусть рана!


Рецензии