Шли через вечность

Шли с тобою через вечность,
Зачем подарен был судьбой?
И стала болью бесконечность,
Воскреснув умираю тихо вновь!

Ждала всегда я просто чуда,
Взаимной ждала лишь любви.
Весны той время не забуду,
Все в памяти слова твои!

Со мною ты но уж не рядом,
И с грустью я смотрю назад.
Грусти вновь дана награда,
Моей любви совсем не рад!

С мечтою снова закружиться,
Но на душе холодный снег.
Ночами часто мне не спится,
Не таю больше счастья сне!

Дальше просто неизбежность,
В твоей душе совсем не я.
И не нужна моя уж верность,
Не любишь больше ты меня!


Рецензии