Март на пороге

И вот закончился февраль,
Уж март красавец на пороге.
Кружится времени спираль,
Земля немножечко в дремоте!

Бежит виток по часовой,
Смотрит солнышко в окошко.
Тепло рождается весной,
А холода совсем немножко!

Встречая радостно весну,
С души уходит вмиг кручина.
Природы сладостной в плену,
И пью горячий каппучино!

Вмиг утра ранний поцелуй,
И ароматов шлейф весенний.
Весна приносит мне мечту,
Теплом мне сердце околдуй,
О ней грустя писал Есенин!


Рецензии