Сборник Эхо дымное-тайна Любви! 1
1.Т.Т. -Жанне Х...
...
Моя Милая! В зове томления
Горек Чувств догорающих дым
Без обиды отбросив сомнения
Позови-снова буду Твоим!
Ну, а Ты и Судьба твоя новая
В пересудах любви -чиста.
Мне Судьбой моей уготовано
В этом Мире-Любить Тебя!
...
Стали мрачными Осени тени
Нагоняют тоску дожди
Преклонив у портрета колени
Я взываю к Твоей Любви
И погладив знакомые тени:
Оживлённые в чувствах Любви-
Я шепчу не сдержавшись в волнении
Чувства тайные боли души...
...
Ты ж: погладив поникшие ветви-
Обнажённые в стонах листвы
Мне отправь лист осенний в конверте;
Память нашей счастливой Весны!
(Дачный отзвук твоей Души!)
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №123031706863