Совсем свихнулись

  Ну что в Европе там, совсем свихнулись?
В детсад каких то дядек привели,
А малышня не поняла кто это и зачем,
Родителей чуть -чуть до слез не довели.

  А в школах, что за бред там изучают,
  Где он, она, оно иль неизвестно кто,
  Своими красками и париками, шумом,
  Так незаметно заползает в головы ОНО.

Нам кажется война идёт на истребленье,
А разьве думаете это не война?
На этом фронте ещё хуже будет
И видно здесь Европа в этом деле не одна.

  В Америке такое сумасшествие конечно,
  Какой там прессинг на родителей, детей,
  Ведь будущего в этих странах нету
  И надо с этим что то делать поскорей.

А как же быть тогда с семьёй
Если не будет мамы, папы, никого.
Детей будут с пробирок получать
И в инкубаторах растить их для чего?

  Чтобы послушны были и трудились
  И выполняли, что прикажет господин.
  Так получается растить станут рабов
  И будут они все похожи, как один.

Как жалко мне Америку, Европу,
Она сама же на заклание идёт
Но есть ещё одна малюсенька надежда.
Что взрыв в умах людей произойдёт.
 


Рецензии