Три слова на снегу
село и магазин.
На ресничках иней.
в сугробе по колен стоим.
Ссоримся и спорим.
18 мне, тебе 21.
Большими буквами,
три слова на снегу,
останутся и дольше жизни:
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".
Ты не ушёл тогда похоже,
вернулся,
чтоб подписать
"Я ТОЖЕ".
Любви признание
давно засыпал снег.
История закончилась
двух любящих сердец.
Зима уже которая ушла,
ну вот...и что ж...
Обиды видно не ушли,
на то похож.
С тех самых пор
Я Снег люблю,
И лишь ему в любви
Я признаюсь.
10.01.2021
Свидетельство о публикации №123031706858