Болит почему душа
Болит отчаянно душа.
Тростинкою меня качает,
Ведет по жизни не спеша!
Сон не идет почти ночами,
Мчится время моих дней.
Иной в печали со слезами,
Я быть должна еще сильней!
За спиной как будто крылья,
И только Бог меня поймет.
Любовь дает уже бессилие,
Куда меня судьба ведет?
А я иду чтоб не случилось,
Лишь буду я вперед идти.
Чтобы в жизни не сложилось,
Я верю счастье впереди!
Свидетельство о публикации №123031706855