Прости

Прости меня за то, что не случилось,
Прости за то, что не смогла сберечь,
Всё в жизни нашей так уж получилось,
Не стоит нам назад уже смотреть.

Дороги наши странны и нелепы,
Мы открываем дверь порой не ту.
Я так хотела быть тебе полезной,
Заполнить для тебя всю пустоту.

Я не смогла всё сделать, не успела,
Теперь, я знаю как мы будем жить.
Любить тебя я толком не умела,
А ты всегда готов меня простить.

Я лишь с тобой могу быть настоящей,
Не нужно мне казаться или быть.
Супруг мой - ручеёк животворящий,
Мне так легко с тобою вместе жить.

Что не успела я - уже не важно,
Мы дальше будем за руки держась,
Идти по жизни вместе, без боязни,
Нам Бог даёт любовь не напоказ…


Рецензии