Растаяло все с капелью
Растаяло счастье с капелью.
Может происки нашей судьбы,
Вспоминаешь меня в апреле!
Может стану холодной звездой,
Сверкну тебе яркой грозою.
Ты был моей давней мечтой,
Станет грустно тебе успокою!
Сможешь меня ль позабыть?
Была твоим поздним я чудом.
И смог ты меня разлюбить,
НЕ даришь улыбки мне утром!
Коль не любишь сумей забыть,
И лишь обмануть не пытайся.
Был дорог с тобой каждый миг,
Во снах буду я возвращаться!
Свидетельство о публикации №123031706845