Тюльпаны желтые

Говорят их цвет разлуки,
Тюльпаны с желтыми цветами.
Природа точно уж не шутит,
Цветы украсив лепестками!

Зеленых листьев трепетание,
Протягивают будто б руки.
Весны таинственной дыхание,
На ветру их слышны звуки!

Их аромат витает нежно,
В воздухе так тихо кружит.
И смотрят в утреннее небо,
Покой даруют нашим душам!

Цвет любви весны признание,
А в цветах их нега ласки.
Желтые, чудесные тюльпаны,
Будто рождены из сказки!


Рецензии