Редакторам

Вы отвергать стихи не торопитесь,
в них грусть и радость, подвиг и грехи,
Вы в душу обнаженную вглядитесь,
не торопитесь отвергать стихи!

На краткий комментарий не скупитесь,
нескладен строй, и рифмы где-то нет -
Вы опытом богатым поделитесь,
в незнанья мрак пролейте тёплый свет.

Хотя бы на минуту задержитесь,
не отводите сразу же очей,
трудам со снисхожденьем улыбнитесь,
пропахшим потом, в пятнах от свечей.

Вы отвергать стихи не торопитесь,
не боги обжигают ведь горшки,
я вырасту, Вы в этом убедитесь,
не торопитесь отвергать стихи!


Рецензии