Март идет

И не мели у нас метели,
Ветров не слышали мы вой.
Пришли уж поздние капели,
Идет уж март по мостовой!

В улыбках радостные лица,
И город полон уж мимоз.
Весна она уже не снится,
Дарует свой она гипноз!

На улице чудесный ветер,
Нам дарит солнышко лучи.
День добавился и светел,
И прилетят скоро грачи!

В весеннем воздухе витает,
Цветочков ранних аромат.
Природа снова расцветает,
И воздух хочется вдыхать!


Рецензии