Опиши картинку

Девки в озере купались,
Да разделись до нога.
Дед с Ванюшей ухмылялись,
Жинкам вставить бы рога.

Только бабка то, не промах,
Вот ухват наперевес.
С перепугу дед заохав,
И пропал как будто бес.
..........

Расцветает май, весной.
Бабка под сиренью.
Эх, не справиться одной,
Бой ведётся с тенью.

Дед журнальчик развернул,
Ой, гляди красотки.
И в мечтаньях утонул,
Пересохло в глотке.


Рецензии