Искренность

Мораль одна -
В многообразных
Явленьях жизни -
Искренность ценней
Всех - патоке подобных
Сладких,но приторных
Во сладости своей -
Словах красивых,
Но холодных - в сути...
А искренность
Чиста - подобна свету
Души,
По непосредственности -
Детской,
Бесхитростной...
Но оттого - ценней
Все проявленья
Искренности жизни...


Рецензии