Посвящаю Юрию!

Любил ты Юра розы белые,
Пленила так Седая ночь.
Песни юности те первые,
Плачет без тебя уж дождь!

Путь он стал уже короток,
Но оставил свой нам свет.
Улыбка радостная с фоток,
И голос с юных твоих лет!

А ты один с такой душою,
И все девчонки влюблены.
Все песни с темою простою,
В эстраде эталон звезды!

Девчонок ты с ума сводил,
На сцене был самим собою.
Жизнь интересную прожил,
Навсегда ты стал звездою!

Так рано Юрий ты ушел,
И в сердцах всегда навеки!
Жизни путь такой прошел,
Певец чудесный чудо гений!


Рецензии