Разбуди меня

Разбуди меня сегодня утром рано,
Кофе мне свари, не торопись.
Я отдам себя всю без изъяна,
Ты пораньше чуточку проснись.

Распахни ты шторы в нашей спальне,
Посмотри как солнце дарит луч.
Ты мой самый близкий, самый дальний
Я твой свет зовущий из-за туч.

Я люблю с тобою просыпаться,
Утром мне легко и хорошо.
Я люблю в твоих глазах купаться,
Слава Богу это не прошло…


Рецензии