Не греешь теплом
Ласки больше мне не даришь.
Все говоришь уж ни о чем,
И сердце мое снова ранишь!
А прогони с души ту грусть,
Своим согрев вмиг поцелуем.
Тебе вновь нежно улыбнусь,
С тобой сердцами затанцуем!
Согрей душевным ты теплом,
Все позади оставь тревоги.
Укрой любовью как крылом,
Пишу о нас я эти строки!
Свидетельство о публикации №123031706810